Главная   /   Новости   /   СЕРТИФИКАЦИЯ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ

СЕРТИФИКАЦИЯ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ

« Назад

На рынке представлен большой выбор данной консервированной продукции различных торговых марок. 

Перед выпуском в продажу данной продукции необходимо пройти проверку качества и безопасности путём декларирования соответствия требованиям техрегламентов ТР ТС 021/2011 и 022/2011.

Также при изготовлении данной продукции некоторые производители добавляют в состав пищевые добавки, вспомогательные вещества и ароматизаторы, чтобы улучшить вкус и продлить срок годности.

Поэтому к двум вышеупомянутым регламентам, добавляется техрегламент  - ТР ТС 029/2012. 

После обязательной декларации предприниматели дополнительно оформляют добровольный сертификат на кабачковую икру.
Таким способом данный документ демонстрирует покупателю добросовестность производителя.


Задать вопрос
Онлайн заявка
Проверка подлинности документов
Наши филиалы: