+7(383)210-69-89
На рынке представлен большой выбор данной консервированной продукции различных торговых марок.
Перед выпуском в продажу данной продукции необходимо пройти проверку качества и безопасности путём декларирования соответствия требованиям техрегламентов ТР ТС 021/2011 и 022/2011.
Также при изготовлении данной продукции некоторые производители добавляют в состав пищевые добавки, вспомогательные вещества и ароматизаторы, чтобы улучшить вкус и продлить срок годности.
Поэтому к двум вышеупомянутым регламентам, добавляется техрегламент - ТР ТС 029/2012.
После обязательной декларации предприниматели дополнительно оформляют добровольный сертификат на кабачковую икру.
Таким способом данный документ демонстрирует покупателю добросовестность производителя.